优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

武汉正华董事长成红文一行到访基准方中

文章来源:本站发布时间:2019-08-15

8月13日下午,武汉正华建筑设计董事长成红文、总经理徐丽芳、总院院长刘航、副总经理陈春晖等一行8人到访基准方中。基准方中董事长钟明,董事、副总经理况皓,董事、副总建筑师、技术与质量管理中心执行总经理赵家驹,PMO、技术与质量管理中心执行总经理张弛,副总经理黄志斌等领导代表公司进行热情接待,并举行了座谈交流。

武汉正华建筑设计董事长 成红文

基准方中董事长 钟明

交流会上,武汉正华建筑设计董事长成红文、总经理徐丽芳、总院院长刘航分别就公司基本情况、发展思路做出简单介绍,并结合公司发展现状提出如何提升业务,增加公司人数,方案管控方式等疑虑和大家进行现场交流,希望通过本次交流会能得到经验启发。

基准方中董事长钟明首先代表公司对武汉正华建筑设计有限公司领导一行的到访交流表示热烈欢迎,并对公司的组织架构、绩效考核方式、人才储备模式,外地分子公司的管控方式及考核机制做了简要介绍。钟总强调,基准方中一直坚持“一体化”与“本土化”经营,坚持用一流的服务与管理,保证客户的满意度。

武汉正华建筑设计总经理 徐丽芳

武汉正华建筑设计总院院长 刘航

集团董事、副总经理况皓

集团董事、副总建筑师、技术与质量管理中心执行总经理赵家驹

集团领导赵家驹、张弛对基准方中2.0版质量管理体系做了介绍,表示集团通过信息化质管平台对各分子公司进行严格的过程监管,并根据客户满意度调查反馈和成果抽查检验成果是否达到要求。

在座谈会前,集团领导况皓等陪同武汉正华建筑设计一行参观了公司6F艺术空间和作品展示区

随后,双方对恒大项目的质量管理、经营团队等话题展开探讨和交流,经过两个多小时的热烈交流,双方都表示此次交流收获不少。本次交流对于进一步推动双方良好的友商关系、行业信息起到了一定的积极作用。



返回
?