优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

基准方中荣获“全国企业文化优秀成果”二等奖

文章来源:本站发布时间:2019-08-08

8月5日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“把握新时代文化脉搏,促进企业高质量发展”全国企业文化年会在北京召开。会议对2018至2019年度“全国企业文化优秀成果、优秀案例和突出贡献人物”进行了表彰,四川省共有11家企业荣获全国企业文化优秀成果,基准方中凭借企业文化成果《以创意的力量推动企业文化创新发展》荣获2018-2019年度全国企业文化优秀成果”二等奖。


全国企业文化优秀成果发布活动是经国务院批准的评选表彰项目,所颁发的奖项代表了国内企业文化优秀成果的最高荣誉。自2002年启动以来,每两年评选一次,具有较大的社会影响力和较高的知名度,受到经济界、学术界和企业界的一致认可。



本次奖项经过专家初审、评审委员会终审、公示等环节,严格筛选出在企业文化引领、文化管理、文化落地、文化传播、企业形象等方面成效显著并富有特色的企业。此项荣誉的获得,是对基准方中多年深耕企业文化促发展的充分肯定,为公司实现高质量发展提供了精神动力和支持。


基准方中北京分公司首席建筑师陈工作为获奖代表参加会议

基准方中成立17年以来,一直将企业核心价值观与战略目标紧密结合,对内坚持并加强文化建设,不断提高经营质量;对外积极传播企业文化,主动承担社会责任,遵循“以人为本、系统运作、长远规划、讲求实效”原则,注重人才领域、党工团共建、制度文化建设、文化品牌建设、企业文化的传播、社会责任各个方面的创新发展、全员广泛参与组织文化和品牌文化建设,使企业文化成为推动企业发展、凝聚团队力量的“软实力”。

未来,公司将珍惜荣誉,继续深入开展企业文化建设,不断丰富新思路,探索新方法,在创新和实效上工夫,以先进的企业文化引领公司和谐健康发展,努力迈向万人百亿企业的新高度。

返回
?