优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

盛世京华 再续华章——基准方中沈阳分公司正式开业

文章来源:本站发布时间:2019-05-20


2019年5月16日上午,基准方中沈阳分公司开业剪彩仪式在沈阳嘉里中心企业广场B座隆重举行。集团董事长钟明,集团高级董事、沈阳分公司总经理谢静,集团董事、经营管理中心总经理王鹰,郑州分公司总经理张红友,济南分公司总经理周建,青岛分公司执行总经理税勇,北京分公司执行总经理赵恒博,沈阳分公司执行总经理周大亮等领导及沈阳分公司全体干部员工近80人参加了开业庆典。各位领导对基准方中沈阳分公司的成立表达了美好的祝福和殷切的希望。

剪彩仪式


活动伊始,沈阳分公司执行总经理周大亮致开幕词,周总首先对专程参加庆典活动的领导表示最热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示沈阳分公司作为集团第19家分公司,将始终坚持以客户为中心,切实体现求真务实真抓实干的团队奋斗精神,紧抓品牌时代机遇,聚焦行业一流领先水平,致力于优质优价,质效并举,并具体落实在各项工作中,筑牢可持续有质量发展的根基。


伴随着倒计时与礼炮声,剪彩仪式正式开始,集团董事长钟明,集团高级董事、沈阳分公司总经理谢静,集团董事、经营管理中心总经理王鹰,沈阳分公司执行总经理周大亮,共同开启了基准方中沈阳分公司的新篇章。


互动游戏

为了增强员工互动,营造团结和谐的团体气氛,这次的开业庆典增加了“京华烟云 心有灵犀猜扇面”互动游戏环节,由沈阳分公司各个专业员工通过肢体动作配合传递词语大意,共同协作猜出词语,意指基准方中沈阳分公司员工将在今后的工作中配合默契,共创佳绩。


座谈会

同日下午,前来参加开业典礼的集团领导及沈阳分公司领导举行了座谈会。会上,沈阳分公司执行总经理周大亮首先从战略规划、业务设计、任务实施三个方面进行了详细的介绍,并表示沈阳分公司将力争在三年内进入当地建筑设计行业前列,并通过5~8年的发展,打造成为服务于东北三省及周边地区,具备方案、施工图、BIM、工业化、绿建咨询能力人员规模在800人以上的大型综合设计服务公司。


随后,集团董事、经营中心总经理王鹰,分公司领导张红友、周建、税勇、赵恒博对沈阳分公司的成立表示祝贺,并表示将在各方面为沈阳分公司提供大力支持。


会议最后,集团董事长钟明作总结发言,钟总首先对沈阳分公司的成立表达了祝贺与期望,并对沈阳分公司未来发展提出了具体指导,强调了“聚焦一流”的发展理念和“知行合一”的服务理念。他强调,在市场进入滞胀、行业进入品牌经营的新环境下,我们要进一步落实以客户需求为导向的若干要求,坚持不懈,脚踏实地地做好各项工作,努力成为当地质量服务一流领先的行业龙头企业。

开业晚宴


当晚,基准方中沈阳分公司的开业庆典在沈阳凯宾斯基大酒店隆重举行,集团有关领导和沈阳分公司干部员工近80人出席了开业典礼。


集团高级董事、沈阳分公司总经理谢静在开业庆典的致辞中表示,沈阳分公司将秉承和发扬基准方中经过17年实践检验的核心文化价值观,坚持遵循集团“一体化”和“本土化”的长期发展方针,努力践行基准方中技术,质量,创新的服务理念,以客户需求为导向,满足客户需求,力争超越客户期望,持续改进产品设计质量和服务质量,为客户提供全过程全面的专业服务,持续为客户创造更高的价值。


我们相信,新成立的沈阳分公司将在基准方中过去成功经验的基础上,为沈阳,辽宁以及东北地区的城市建设发展、社会和谐进步做出应有的贡献,成为中国东北设计市场的一支重要力量。




沈阳分公司办公场景

返回
?