优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

成都市委常委吴凯一行莅临基准方中总部参观调研

文章来源:本站发布时间:2019-03-20

2019年3月19日上午,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,成都市青羊区委书记戴志勇,成都市委统战部副部长,市工商联党组书记黎邦华等领导莅临基准方中总部进行调研。基准方中董事长钟明、党委书记戴涛、董事卫江华等领导参加了此次调研活动和座谈会。


基准方中董事长钟明首先对市委区委工商联等领导莅临基准方中调研表示热烈欢迎,随后向各位领导展示播放了基准方中企业宣传片,汇报了公司的发展历程、经营情况和下一步发展规划,指出基准方中自成立以来一直得到各级党委、政府特别是市委市政府、区委区政府的关心和支持,使得我们不断发展壮大,成为全国一流的大型综合建筑设计服务企业。

     

市委常委吴凯等领导在听取汇报后对基准方中取得的成绩给予了充分肯定,希望公司依托优秀的人才队伍、扎实的技术和管理等方面优势,进一步做强、做优、做大,为行业和社会的发展做出更大的贡献,政府将积极做好各项服务工作。




基准方中成立以来的17年,依靠党和政府好的政策,坚持按市场经济的正确要求发展企业,致力于质量和效益并举,持续创新,依靠广大干部员工的团结奋斗,逐渐发展壮大。这次市委常委吴凯等市委区委工商联领导莅临基准方中现场调研指导,进一步增强了我们的发展信心和力量。未来基准方中将进一步紧抓市场机遇,全力开拓全国市场,努力将公司发展成为全国领先、具有世界影响力的超大型工程设计管理集团。

返回
?