优酷 新浪微博 腾讯微信 领英 中文 | english

青羊区区长詹庆一行莅临基准方中调研基准方中总部建设事宜

文章来源:本站发布时间:2019-03-20


2019年3月18日下午,成都市青羊区区长詹庆等领导一行莅临基准方中调研基准方中总部建设事宜。基准方中董事长钟明,执行董事长、联席CEO周颿,副董事长、联席CEO章玉华等领导热情接待了詹庆区长一行。


会议首先由成都创意中心董事、执行总经理、执行总建筑师幸志鹏向各位领导汇报基准方中总部设计方案。



随后,基准方中执行董事长、联席CEO周颿,副董事长、联席CEO章玉华就现阶段遇到的难题及困惑向区长一行进行了详实的汇报。


詹庆区长在认真听取了基准方中总部规划方案汇报后,表示针对项目提出的需支持解决的事项,区政府将全力进行协调,确保基准方中总部基地有良好的建设开发环境。詹区长还针对总部设计建设提出关注生态环境建设、与大片区相关方进行更多沟通协调、更好的吸纳周边环境功能有利因素、注重功能+复合等方面指导性意见,对基准方中总部基地建设表达了殷切希望。


最后,基准方中董事长钟明对区政府等领导莅临基准方中调研指导总部建设表示感谢,指出基准方中会认真消化并落实各位领导针对基准方中总部建设提出的宝贵意见建议,基准方中将严格按照规划等方面要求精心规划建设公司总部,以更加专注、专业的态度将基准方中总部建设好,为城市建设增添光彩。

返回
?